Дмитрий Глуховский «Метро 2033»

Москва. 2033 год. Город полностью разрушен, Все население города теперь можно найти только в метро — самом большом бомбоубежище на земле.
Несколько тысяч жителей навсегда оказались заперты в километрах туннелей  и станций. Каждая станция как отдельный город со своими порядками. Молодому человеку предстоит пройти через все метро, чтобы спасти свою родную ВДНХ. Ему предстоит много испытаний, он встретит много новых людей, он многое поймет за время путешествия.
Книга написана так, что ясно можно представить жизнь в метро, но что случилось не понятно… Жуткие чудовища бродят рядом и пугают, но как они выглядит??? Много мистики, много загадок, и нет ответов…

Мне очень понравился жанр пост апокалипсиса. Поэтому решила прочитать эту книгу. Автор любит загадки, оставляет читателя в томлении и ожидании. правда конец меня очень удивил, очень неожиданный финал. Очень переживала за героя, ведь несколько раз он висел на волоске от смерти.Очень все реалистично, хотя есть вопросы, что то осталось не понятным. Хотя это свойственно для фантастике.

Дмитрием Глуховским начат целый проект «Вселенная Метро 2033», в рамках этого проекта неизвестные авторы печатают свои произведения, написанные о жизни в метро после апокалипсиса. Думаю что это просто золотая жила, ведь если приложить фантазия можно много еще чего рассказать читателю.
Моя оценка произведению — отлично, а по сему советую всем любителям увлекательного чтения прочитать «Метро 2033». А любителям видеоигр еще и поиграть)))

Copyright © Мама On-line 2010 — 2016.

Посетителей сегодня: 1, всего: 16
Читайте также:  С. Лукьяненко. "Рыцари сорока островов".

Возможно вас также заинтересует

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *