Мишутик

Автор этого замечательного мишутика  мастерица jen4uwa. За что ей огромное спасибо.
Это пожалуй первая игрушка которой я более мене довольна. И связана аккуратнее и собрана почти правильно.Рост стоя 10,5 см. Пряжа шерсть, набивка — холофайбер, глазки и нос — пластика, оформление: тонировка тенями для век и пряжа «Ирис». Не плохо стоит и сидит. Голова подвижна, ручки и ножки на нитяном креплении.
Отрабатывала на этой игрушке подвижные крепления. К голове пришита бусина, сделанная из пластики диаметром около 5 мм. Когда вязала туловище, последний ряд не затягивала сразу, а сначала соединила с бусиной на голове и потом крепко затянула. Так что голова у нас крутится на 360 градусов. Вот только бусина оказалось слишком большой и место крепления головы к шее пришлось прикрыть шарфиком.
Осталось потренироваться крепить лапы, просто нитяное крепление очень хлипкое, даже если просто двигать ручки, заметно, что нить постепенно растягивается и лапы висят. Пришивать намертво конечно выход, но так игрушка теряет динамику, своего рода изюминку.

Почему то моя сестра назвала этого медведя киборгом и что ему нужен автомат в лапы)))

Найти описание этой игрушки можно на форуме Сатилина. Мир вязаной игрушки.(при наличии регистрации)
С уважением, Олеся Пупышева

Copyright © Мама On-line 2010 — 2016.

Посетителей сегодня: 1, всего: 61
Читайте также:  Столбики с несколькими накидами и рельефные столбики.

Возможно вас также заинтересует

3 комментария

  1. Выложила фото этого мишутика ВКонтакте, и его уже захотели купить!! Меня аж гордость распирает)))Но продаваться он не будет. В нем очень много недоделок, которые скрываются хорошим фото, да и просто жалко — это ведь первый мой мишутик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *