Хвастушки, часть 2. Дракончик амигуруми и салфетка.

Здравствуйте, дорогие читатели!
Немного похвастаюсь очередными рукоделками.

Амигуруми дракончик, как символ нового года, был крайне популярной игрушкой у вязальщиц. Я тоже не стала исключением и связала этого дракошу в подарок. Надеюсь понравится.

Дракончик связан из пряжи «Джинс» . Точное название не помню, но вяжется из нее очень легко, нить довольно толстая и приятная в работе.  Ручки и ножки сделала как у традиционных амигуруми, то есть неподвижными.

Вместе с дракончиком покажу еще одну салфеточку, которую связала крючком и тоже в подарок. называется салфетка «Рождественская звезда», схему вязания смотрите ниже. Вязала из белого «Ириса»,  потребовался один моточек (немного осталось) и крючок № 0,9. Диаметр салфетки 25 см.

Это уже третья салфетка, первую, к сожалению, я сфотографировать не успела. Забыла.

2012-01-23_22-58-38 2012-01-23_22-58-03
А вот и салфетка
2012-01-23_22-52-11
Салфетка Рождественская звезда и схема вязания

Недавно скачала огромную подборку салфеток и аксессуаров, связанных крючком, безумно счастлива от одного просмотра всей этой красоты. Даже начала одну салфетку — дорожку в технике филейной сетки. Но есть еще «долговязы», которые ждут своей очереди, и даже уже немного стыдно становится, что забросила и практически забыла про них. Непорядок! буду исправляться.

С уважением, Олеся Пупышева

Copyright © Мама On-line 2010 — 2016.

Посетителей сегодня: 1, всего: 63
Читайте также:  Королевский замок: строим всей семьей

Возможно вас также заинтересует

3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *