Мужчины рассказали, какой должна быть идеальная жена и мать.

Здравствуйте, дорогие читатели!

Идеальная жена и мать В последнее время я стала больше интересоваться новостями для родителей. В первую очередь мне интересна политика нашего государства в регулировании вопросов семьи, материнства, детства, здравоохранения и образования.

Однако среди таких новостей бывают и такие, что просто трудно пройти мимо. и сегодня я хочу одной такой новостью поделиться с вами и обсудить ее.  Поскольку mail.ru позволяет копировать статьи в свои блоги (конечно же с обратной ссылкой), то приведу текст статьи полностью.

Мужчины рассказали, какой должна быть идеальная жена и мать.

В Великобритании был проведен опрос среди работающих неженатых мужчин в возрасте от 25 до 35 лет. Было опрошено около трех тысяч мужчин самых разных профессий, чтобы выяснить, какими именно им видятся идеальные мамы их детей.
Оказалось, что на первом месте среди идеальных мам у мужчин те, кто любит секс и хорошую еду. Эти качества были на первом месте у большинства опрошенных. На втором месте среди качеств, необходимых идеальной матери с точки зрения мужчины, оказалось умение хорошо зарабатывать, сидя при этом дома и воспитывая детей.

При этом более 89% респондентов подчеркнули, что при всех перечисленных «достоинствах», включая здоровый аппетит и любовь к вкусной разнообразной пище, идеальная мама должна непременно иметь идеальный вес. При этом мамы должны быть уверены в себе настолько, чтобы позволить выходить на улицу безо всякого макияжа. И лишь на одних из самых последних мест в результате обработки данных опроса оказались такие качества, как любовь к детям, терпение, мягкость и доброта.

Таким образом, идеальный образ идеальной мамы настолько не соответствует действительности, что многие неженатые молодые мужчины в Великобритании имеют большие сложности с тем, чтобы выбрать себе постоянную спутницу жизни — мать своих будущих детей. Если найти женщину, которая бы любила хорошо покушать и при этом оставалась стройной, не так уж и трудно, то встретить женщину, которая, обладая двумя предыдущими качествами, еще и могла бы хорошо зарабатывать, оставаясь при этом дома и воспитывая детей, уже значительно труднее.
Дети@Mail.Ru

Читайте также:  Они гуляли рядом с динозаврами.

Сказать, что меня такое положение дел удивило, это ничего не сказать. Однозначно, очень предвзятое отношение к женщине. Пусть это мнение лишь великобританцев, но, мне кажется, проведи такой опрос в любой другой стране, обязательно будут мужчины с подобным мнением. По мне, так это прямые отголоски женского феминизма. Кстати, некоторые его проявления мы уже обсуждали здесь. Хотя, конечно, я все-таки верю, что большинство мужчин не живут стереотипами об идеальных женщинах. А то давайте и мы так: 25 и как хотите, хоть морковку жуйте, хоть в  «Растишку» макайте)))

Интересное видео: я не сплю!
С уважением, Олеся Пупышева

Copyright © Мама On-line 2010 — 2016.
Посетителей сегодня: 1, всего: 37

Возможно вас также заинтересует

2 комментария

  1. Смешное исследование. Как говорится, принцессам не полагается испражняться 🙂
    Оказывается, не мы одни принцев на белых конях ждем — у противоположного пола тоже полно иллюзий и стереотипов.

  2. Мне кажетс, подобные исследования не связаны с реальностью)). Вот у женщины спроси — какого ты хочешь мужа? Каждая выдаст список, а потом встречается хороший реальный человек и если мозгов достаточно, то понимаешь, что список твой фигня. И важно другое и на что-то можно не обращать внимания. В опросе я бы сказала и красивый, и богатый, но в жизни если выбирать красивый-богатый или внимательный-заботливый, 100% выберу второе. Вот и британцев… Пригреет на груди ласковая и нежная и будет им по боку и секс и заработок)) только вот женщин таких сейчас поискать надо.. Так что девочки, любим себя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *