Новые работы на конкурс «Мой креативный ребенок»

 Еще раз здравствуйте! Не буду много писать, просто процитирую письмо, которое получила сегодня от участников конкурса «Мой креативный ребенок» из города Тары Омской области.

Здравствуйте! Меня зовут Яна Понамарева, юного Пикассо — Паша Шевченко. Моему племяннику 11 лет, очень любит участвовать в различных конкурсах, хорошо рисует, активный и современный ребенок.

В настоящее время существует огромное количество различного рода раскрасок, альбом, трафаретов и т.д. Приходя в магазин, разбегаются глаза от пестроты красок, но суть всегда одна – раскрась уже имеющуюся картинку, для ребенка предоставляется только один выбор – выбор того или иного цвета.
Об альбомах для развития креативности знаменитого японского художника Таро Гоми не знала, пока не увидела эти поистине чудесные альбомчики в книжных интернет-магазинах.

 

Когда рисунки альбомчика оказались в руках ребенка… Сначала был интерес (как ко всему, что мы ему дарим), потом легкое удивление (когда ему рассказали, что в отличие от обычных раскрасок ему нужно было самому придумать целую историю), ну а потом… визг, смех, безумная радость и счастье маленького, но большого ЧЕЛОВЕКА.

Что самое интересное, идей к каждому рисунку было не одна и не две, а десятки (думаю, стоит приобрести один альбом в нескольких экземплярах).

На первом рисунке «Сколько человек поместится на лошадке?» мы изобразили весь мир, ведь каждый в своей жизни хотя бы раз катался на лошади, испытывал большое удовольствие от катания и радость.

На втором рисунке «Сколько шоколадных конфет в коробке?» сразу последовал ответ — много. Вот таким интересным способом мы изобразили большое количество конфет в коробке. Креативно, не правда?

На третьем рисунке «Обо что он ударился?» изображено большое сердце, причем от удара у человечка закружилась голова и поэтому вокруг столько много маленьких сердечек. «Он влюбился», сказал мне Паша.
Итак, не судите, пожалуйста, строго, очень старались, теперь Таро Гоми – наш кумир.

И от себя хочется добавить, что для нас Таро Гоми – добрый волшебник, который принес в нашу жизнь много радости, возможность выразить себя, проявить фантазию, рассказать о самых сокровенных мечтах!

 Напоминаю, что конкурс продлится до 25 апреля. Торопитесь!

С уважением, Олеся Пупышева

Copyright © Мама On-line 2010 — 2016.
Посетителей сегодня: 1, всего: 8
Читайте также:  Вкусные пятницы: новые проекты в новом году.

Возможно вас также заинтересует

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *