Bugaboo by Andy Warhol: любовь к стильной функциональности с самого детства.

 Кто сказал, что декрет — это время, когда можно забыть о себе? Поверьте мне, первые годы жизни не окрашены в розово-голубой цвет. Только от мамы зависит, какими буду ближайшие три рода.
Следовать моде, быть яркой и неотразимой можно и с малышом на руках.

В мае 2013 года стартует совместный проект Bugaboo и Энди Уорхола, которого считают ключевой фигурой современного искусства и культуры, влиятельным человеком, вдохновляющим творческих личностей от дизайнеров Bugaboo до Леди Гаги.

А это значит, что ассортимент компании Bugaboo пополнится новыми яркими  коллекциями аксессуаров для детских колясок (защитные козырьки, пледы, зонтики).

Идеи Уорхола посвящены детской фантазии и креативности, Энди считает, что вкус к прекрасному нужно прививать с раннего детства. Да и мамы отметят новый яркий дизайн колясок Bugabo. Рождение ребенка не повод отказываться от стильных вещей.

В течение двух последующих лет (2013-2014) Bugaboo презентует несколько коллекций, созданных по мотивам работ известного художника. «Эксклюзивная серия Bugaboo by Andy Warhol стала своеобразным посвящением нетривиальному стилю и креативному подходу к жизни — всему тому, за что мы так любим Энди Уорхола»,— рассказывает Мадлен Клаассен, директор по маркетингу компании Bugaboo. «Наши взгляды на современное искусство полностью совпадают с концепцией бренда Bugaboo— говорит представитель Фонда, Майкл Херманн.

Цветочная коллекция Bugaboo

«Цветочная» коллекция аксессуаров — это оформление по-детски забавное и утонченное одновременно, сочетание красного и черного, олицетворение хрупкой красоты.

В «Автомобильной» коллекции все внимание на символе современного искусства — автомобиле. Уорхол стремится передать мощь и легкость его движения, что очень соответствует концепции компании Bugaboo. Коллекцию будет отличать веселый графичный рисунок в черно-белой гамме.

Читайте также:  Готовим прикорм сами. Достоинства и недостатки.
Автомобильная коллекция Bugaboo

Новые коляски Bugaboo by Andy Warhol можно будет купить в сети салонов детской мебели Lapsi и в сети «Олан»

Официальный сайт Bugaboo — здесь можно узнать подробнее о других моделях колясок Bugaboo

Bugaboo by Andy Warhol —  по этой ссылке больше о новой коллекции Bogaboo и Энди Уорхола

С уважением, Олеся Пупышева

Copyright © Мама On-line 2010 — 2016.
Посетителей сегодня: 1, всего: 13

Возможно вас также заинтересует

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *