Как получить новую профессию, сидя в декрете?

1 октября этого года в третий раз стартовала программа поддержки мам в декрете «Мама работает». Благодаря этой программе у любой мамы в декрете есть возможность освоить новую профессию и начать зарабатывать, находясь дома с ребенком.

Сегодня время декрета для многих мам — это не просто «сидеть дома с ребенком». Молодые мамы успешно обучаются, повышают квалификацию и работают удаленно.
Программа поддержки от сайта MamaRabotaet.ru  дает возможность мамам сделать качественный старт для нового витка своей профессиональной деятельности.

Прием заявок на участие в конкурсе продлится до 22 октября, а 1 ноября станет известно, кто выиграл замечательные подарки – обучение на курсах успешных и высокооплачиваемых профессионалов.

 Принимаются заявки на конкурс творческих работ по трем номинациям: «Консультант по грудному вскармливанию», «Копирайтинг» и «Рукоделие». Чтобы принять участие в программе поддержки мам и поучаствовать в конкурсе, достаточно рассказать о себе,  своем увлечении и планах по его превращению в источник дохода.

Номинация «Консультант по грудному вскармливанию» — новинка этого года. Все больше мам отдают предпочтение кормлению грудью и готовы делиться своим опытом  с другими. Проект ПроГВ примет победительницу творческого конкурса в 90-дневный образовательный онлайн-курс для будущих консультантов по лактации.

Для мамы-копирайтера, которая убедит партнеров конкурса в том, что именно она может стать копирайтером на миллион, в подарок подготовлен образовательный курс «Копирайтер – твоя новая профессия. Полный обучающий курс копирайтингу». Руководить обучением будет признанный копирайтер Панночка Мари.

Многие мамы для души занимаются рукоделием
. Некоторые даже иногда выполняют штучные заказы, но все знают, что ручная работа не может стоить дешево. Как не ограничивать себя в творчестве да еще и получать за это деньги, самой творческой рукодельнице расскажут на образовательном онлайн-курсе «Как превратить рукоделие в доходное дело с точным попаданием в свою нишу покупателей» Татьяны Безруковой.

Читайте также:  Мать-одиночка: льготы, о которых мамы не знают

Одновременно с партнерами программы поддержки оценивать конкурсные работы будут читательницы сайта MamaRabotaet.ru. Автор лучшего, по их мнению, рассказа получит специальный приз от «Картонного папы» — «Ракету на Марс», которую можно легко собрать, раскрасить и отправиться в космическое путешествие вместе с ребенком.

Еще одну победительницу выберет сам организтор и наградит участием в своем в предновогоднем марафоне «28 дней к мечте». Участницы марафона за неполный месяц освоят различные техники тайм-менеджмента, подходы к решению задач, выработают стратегию по достижению цели и еще до Нового года успеют осуществить свои мечты.

Отправить заявку на конкурс можно до 22 октября включительно. Затем начинают свою работу партнеры конкурса. Они внимательно оценят творения участниц и выберут самые интересные и показательные. А начиная с 24 октября до конца месяца на сайте MamaRabotaet.ru будет проходить читательское голосование. В это время каждая участница конкурса сможет рассказать своим знакомым о том, что участвует в программе поддержки мам «Мама работает» и попросить их помощи на пути к победе.

1 ноября организаторы и партнеры конкурса огласят результаты, и победительницы попадут в руки известных консультантов и тренеров, которые готовы поделиться своими наработками и реально действующими способами для достижения целей.

 Больше информации о номинациях, отзывы победительниц прошлых лет и условия участия программы по ссылке здесь.

С уважением, Олеся Пупышева

Copyright © Мама On-line 2010 — 2016.
Посетителей сегодня: 1, всего: 42

Возможно вас также заинтересует

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *