«Маша и Медведь» покорили Канны.

В Каннах начал работу крупнейший европейский телерынок MIPCOM, на который ежегодно съезжаются крупнейшие компании телеиндустрии. 
Основной части программы предшествует так называемый детский фестиваль MIPJUNIOR. В этом году публику покорили русские мультфильмы, в частности мультсериал «Маша и Медведь». На сегодняшний день мультфильм отвечает мировым трендам: качественная работа, национальный колорит, технологии на самом высоком уровне и качественная озвучка.
Кажется, что сами создатели вовсе и не удивлены успеху  своего проекта. Они называют три основные причины популярности мультфильмов о Маше и Медведе:

  • Отношения Маши и Медведя – это типичные отношения пытливого и непоседливого ребёнка с добрым, терпеливым, мудрым родителем. Такой расклад привлекает и детскую аудиторию (на которую рассчитан фильм), и взрослую;
  • Высокий уровень технического исполнения;
  • Озвучка. музыка и новые веселые и запоминающиеся песенки в каждой серии..

Успех «Маши и Медведя» может повторить ещё один русский мультипликационный сериал «Алиса знает, что делать», созданный по мотивам произведений Кира Булычёва. На 19-м Открытом фестивале анимации в Суздале его отметили наградой компании Reed MIDEM как проект, обладающий наибольшим международным потенциалом.
Успешно стартовали продажи русского полнометражного мультфильма «Снежная королева» – его купили уже 35 стран.

С уважением, Олеся Пупышева

Copyright © Мама On-line 2010 — 2016.
Посетителей сегодня: 1, всего: 6
Читайте также:  Мамы выбирают Галку-Игралку!

Возможно вас также заинтересует

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *