Новый Год: подарки современным детям

Волшебства Нового Года дети ждут куда активнее и жарче, чем даже собственного дня рождения. Чтобы не омрачить детских ожиданий и сделать праздник действительно волшебным, взрослые должны максимально ответственно подойти к процессу выбора подарка.

Выбор огромен, но особой популярностью пользуются такие масштабные игрушки и средства развлечения, как электромобили и квадроциклы.

Учитывая наличие снега и возможные поездки за город, на природу и другие варианты активного времяпрепровождения, в качестве подарка ребенку рассмотрим квадроциклы.

Рынок предлагает как модели для совсем юных водителей (от 3-х лет), так и более серьезную технику для подростков и взрослых. Базовой классификационной чертой является тип двигателя.

Квадроциклы с электрическим мотором

Характеризуются тихой работой, различной грузоподъемностью, показателями скорости. Отличный подарок для детей от 2,5 до 10 лет. Некоторые модели из этой категории имеют грузоподъемность в 95кг, что говорит о том, что квадроцикл могут использовать и взрослые.
Квадроциклы на аккумуляторах не требуют заправки топливом, являются экологически безопасными, могут использоваться в помещении (детские варианты). Большие колеса обеспечивают высокую проходимость и устойчивость транспортного средства.

В качестве дополнения выступает пульт управления. Рациональное решение, которое поможет ребенку быстрее освоиться за рулем, а родителям контролировать и координировать его действия. Электрический двигатель при правильном обслуживании и уходе прослужит долгие годы.

Минусом таких моделей является «зависимость» от розетки. Если планируется продолжительная поездка загородом, не предполагающая наличия мест для зарядки аккумуляторов, тогда рекомендуется взять с собой дополнительные батареи.

Квадроцикл - современный подарок на Новый год

Квадроциклы с бензиновым мотором

Отличный подарок для детей постарше. Здесь уже речь идет о совсем других габаритах, мощностях и скоростях. Бензиновые модели, как правило, оснащаются усиленной рамой и обеспечивают проходимость, которая не свойственна моделям с электромотором. Объем бака зависит от модификации и может вмещать 5-7 литров – достойный показатель даже для долгой поездки по заснеженному лесу.

Читайте также:  Очень трогательный песок "Лепа". Мой отзыв.


Детям постарше и подросткам подойдут квадроциклы, грузоподъемность которых достигает 100кг. Прямопропорционально грузоподъемности возрастает и масса квадроциклов, их размеры. В силу этого крайне важно соотнести возраст ребенка и потенциал техники. Дети помладше будут прекрасно себя чувствовать за рулем двухтактных квадроциклов, а вот подростки и даже взрослые по достоинству оценят все возможности четырехтактных моделей.

Квадроцикл - современный подарок на Новый год

 

Квадроцикл – средство развлечения на все времена. Летом и зимой его можно использовать загородом, устраивать соревнования и другие активные мероприятия. Осень с многочисленными лужами и весна с непрекращающимися паводками тоже не повод забывать о своем бензиновом или электрическом друге.

Высокая база, отличная проходимость, корпус и колеса, которые не боятся ни воды, ни грязи, удобное сидение, хорошая маневренность и управляемость – все эти преимущества квадроциклов радуют круглый год. С особенностями некоторых моделей квадроциклов можно ознакомиться, пройдя по ссылке.

Квадроциклы для детей

Что касается хранения такого потрясающего подарка, то модели для малышей 2,5-10 лет не займут много места в квартире, а вот для более массивной и серьезной техники нужно организовать место в гараже или любом другом сухом помещении.

Невероятное многообразие вариантов дизайна – возможность выбрать квадроцикл и для девочки, и для мальчика. Как правило, подобные игрушки относятся к категории «долгоиграющих», а, значит, ребенок будет снова и снова получать удовольствие от такого замечательного подарка.

С уважением, Олеся Пупышева

 

Посетителей сегодня: 1, всего: 18

Возможно вас также заинтересует

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *