Наша детская одежда: из России малышам с любовью

Живем мы в эпоху перемен. Около десятка лет назад купить детскую одежду российского производства было непросто. Многим родителям приходилось останавливать свой выбор на зарубежных производителях, порой не самых качественных, зато приемлемых по цене. Другие заказывали дорогой товар из стран Европы. Сейчас таких проблем уже нет. Фабрики нашей страны шьют прекрасные вещи для малышей, при этом многие модели – дизайнерские решения. Опытные мамочки давно оценили преимущества фирм России, давайте оценим их и мы.

Безопасность

Этот критерий – самый важный. Казалось бы, как обычная ткань может навредить? И речь не идет об обычном раздражении. В интернете можно найти множество историй, рассказанных мамами, о том, как купленные вещи из азиатских стран приводили детишек на больничную койку. Конечно, сейчас ситуацию пытаются наладить, но проверять безопасность изделий на своих чадах – преступление. Несколько лет назад было установлено, что в одной из провинций Китая половина производимой там одежды чрезвычайно опасна. В ней была обнаружена высокая концентрация формальдегида, способного повреждать центральную нервную систему, дыхательные органы, а также глаза и кожу.

В Европе, конечно, такое недопустимо. Однако в последнее время и вещи из стран ЕС стали вызывать у некоторых мамочек настороженность. Причина в том, что все больше европейских брендов шьют… в Азии.
Производство в России таких проблем не имеет. И сырье (ткань), и готовая продукция подлежит декларированию и сертификации по нашим стандартам. Поэтому ее можно приобретать без опасений.

Качество

Кроме элементарной безопасности, качество ткани и швов – еще одни важнейший критерий. Синтетическая, электризующаяся ткань, грубая, расползающаяся, кривая прострочка – вот с чем можно столкнуться, заказывая детскую одежду из Китая.

Читайте также:  Над землей и под землей. Природа и город. Обзор новых книг
Торчащие нитки – не лучшие атрибуты кофточки для малыша

Российские бренды уделяют пристальное внимание таким нюансам: крепкая удобная прострочка, натуральные ткани для самых маленьких, отсутствие деформации после стирки. Именно этим они и отличаются от своих восточных коллег.

Цена

Если составить рейтинг самой дешевой детской одежды, он будет выглядеть так:

  1. Азиатские страны.
  2. Россия.
  3. ЕС.

А если – самой выгодной (по отношению «цена – качество»), то так:

  1. Россия.
  2. ЕС

Почему? Разберемся подробнее. В Азии – бесспорно, товары по самым низким ценам. Чем они дешевле, тем хуже. Поэтому, заказывая ползунки за копейки, вы должны понимать, что рискуете. Показатель «цена – качество» по отношению к ним вообще не имеет смысла.
В Европе – одежда намного дороже, что в каком-то смысле оправдано. Ведь европейский уровень до сих пор один из самых высоких. Но когда их продукция приезжает к нам, стоимость ее увеличивается в разы. Российским родителям придется переплачивать за доставку, растаможку и т.д.

Эти слова – уже знак качества

Вещи из нашей страны по цене – золотая середина, а по уровню ничуть не уступают ЕС. Вывод напрашивается сам собой: покупая российскую футболочку, маме и за ребенка не страшно, и денег она не переплачивает, и отечественную экономику поддерживает.

Российские бренды

Одевая российских пупсов, интернет-магазин РОСПУПС сотрудничает только с проверенными отечественными фирмами. В нашем каталоге детской одежды можно встретить такие бренды как:

  • ЁМАЁ;
  • «Мамуляндия»;
  • «Лео».

ЁМАЁ

Благодаря работе молодого и креативного дизайнера, изделия этой марки – просто воплощение цветных и ярких детских снов.

Конверт с варежками от ЁМАЁ
Качество и удобство для карапузов обеспечено, ведь целый коллектив специалистов трудится над этим в лабораториях и цехах.

Комбинезон, ЁМАЁ

Читайте также:  Сквирики. Настольная игра для детей с простыми правилами

«Мамуляндия»

Изготавливая свою продукцию, бренд привлекает к разработке коллекций молодых мам. Этот факт позволяет создавать им очень комфортную для малышей одежду.

Песочник из коллекции «Игрушки» от «Мамуляндии»

Их производство включает в себя несколько российских фабрик, зарекомендовавших себя в качестве лидеров в этой промышленности.

Платье «Шармель Жаккард», «Мамуляндия»

«Лео»

Все ткани, которые используются этой маркой, экологически чистые. Это подтверждается сертификатом Oeko-Tex Standard 100.

Кофточки от «Лео»
Забавный дизайн их вещей узнаваем по всей стране. За 13 лет существования они успели завоевать сердца многих родителей и детей и приобрели много постоянных клиентов.

Комбинезон, «Лео»
У нас вы найдете и других производителей: Babypollo, Little me, КИТ, «Веселый малыш» и др. Вся их продукция сертифицирована по российским стандартам и сделана специально для российских пупсов.

С уважением, Олеся Пупышева
Посетителей сегодня: 1, всего: 49

Возможно вас также заинтересует

1 комментарий

  1. Действительно одежда российского производства поменяла свое качество в лучшую сторону за последние годы. Модели детской одежды и ее качество практические не уступают, а в некоторых случаях превосходят зарубежные аналоги. Люди стали путешествовать и сняли розовые очки, понятия "заграничное лучше" уходит из менталитета русского потребителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *