Безоперационное лечение зрения у детей

Восточная мудрость называет глаза окнами души, и это не просто метафора. Не менее 60% информации человек получает визуально. По другим источникам этот показатель составляет 90%. Переоценить роль зрения в жизни конкретного индивидуума невозможно. Оно не только позволяет ему ориентироваться в пространстве, но и формирует мировосприятие, воспитывает чувство прекрасного, развивает интеллект и личность в целом.

Главное – «не запускать»

Ухудшение зрения болезненно воспринимается большинством людей. Причем не всегда это сопряжено с возрастными изменениями. Если такой процесс пустить на самотек, то катаракта, глаукома и более фатальные последствия станут делом времени. Любые тревожные симптомы требуют безотлагательного принятия мер. Особенно, когда речь идет о детях. Предотвратить беду может лишь вмешательство офтальмологов. К счастью, в их арсенале сегодня масса средств, — столь же безболезненных, сколь и эффективных.

Офтальмологический центр высокого уровня

Успешное аппаратное лечение глаз в Днепре предлагает клиника «Зiрочка». Здесь трудятся квалифицированные врачи с огромным практическим опытом. Индивидуальный подход к пациенту, точная диагностика, оптимально подобранное лечение, доступные цены — все эти факторы выгодно характеризуют Офтальмологический Центр. За время его работы здесь получили помощь 6000+ детей. Задача специалистов – максимально улучшить, а по возможности полностью восстановить зрение маленьких пациентов. Наиболее эффективным аппаратное лечение оказывается на начальных стадиях заболеваний. Безоперационными методами успешно лечатся: дальнозоркость, близорукость, дакриоцистит, атрофия зрительного нерва, заболевания стекловидного тела, сетчатки, кератит и др. В ходе лечения и профилактики больным назначают физиотерапию, специальные витамины, медицинские препараты, гимнастику для глаз и другие методики.

Лечение, консультации и педагогика

Снизить негативное воздействие на глаза помогает специальная оптика. Ее следует применять как в лечебных, так и профилактических целях. Есть и другие несложные средства, о которых расскажут в офтальмологическом центре. Опытные специалисты помогут преодолеть существующие проблемы и дадут советы на будущее. Важно отметить, что это не только профессиональные врачи, но и талантливые педагоги. К ребенку любого возраста они найдут правильный подход, даже к самым неусидчивому и капризному. Пожалуй, лучшей рекомендацией для «Зiрочки» служат благодарные отзывы родителей.

Посетителей сегодня: 1, всего: 245

Возможно вас также заинтересует

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *